让演讲口才无忧-演讲技巧-口才训练
说话口才水平不好?关注微信公众号“文魁说”,每天给你分享一个说话口才技巧!
无忧演讲口才,快速提升你的演讲口才水平!

网站首页 性格培养 正文

九型人格中的脑中心人的性格特点

性格培养 点赞57 人
 九型人格中的脑中心人的性格特点

      比较相信抽象的知识及科学上能证明的理论,他们是实事求是的人,冷静,对事情都用脑筋去洞察、去分析、去思考,做决定前必深思熟虑、多方推理再归纳才实行,所以觉得知识渊博是很重要的,因为他们喜欢多看书、多收集资料,并上一些专业的课程,对专家的演讲也有兴趣,所以常常谈一些高深的论调,也自认为自已有学问、有做人的价值。

      他们喜欢谈理论、谈真实事件、冷眼看人生的人,所以不喜欢陪别人谈感受,也没有办法去了解或处理身边人的情绪反应,使别人觉得他好无聊乏味,他们的人生通常不碰感觉,只用冷静并很客观的方法去规划、去进行,偏偏人是感情的动物,所以与人相处,他们常不明白,为何别人的情绪、行为老是失控,弄得这些脑中心的人很不快乐,但又不知道为什么。

你是否有以下困扰呢?微信搜索公众号“文魁说”,在“文魁说”公众号里回复相应关键词,帮你一招解决!

1、说话思维混乱,说不清楚,不知道怎么表达?在“文魁说”公众号里回复“思维”

2、和别人在一起时,不知道聊什么?在“文魁说”公众号里回复“聊天”

3、说话情商不高,说不好话,不会说话?在“文魁说”公众号里回复“情商”

4、职场上与领导、同事、下属沟通不好?在“文魁说”公众号里回复“职场”

5、说话枯燥乏味,不会风趣幽默?在“文魁说”公众号里回复“幽默”

6、口才不好,总是说服不了别人?在“文魁说”公众号里回复“说服”

7、不会公众讲话,人一多就紧张,讲不好?在“文魁说”公众号里回复“演讲”

8、与另一半无法好好沟通,总是吵架?在“文魁说”公众号里回复“沟通”

9、看不透对方到底在想什么,缺乏对人性的了解?在“文魁说”公众号里回复“15”

10、被别人怼,总是说不过别人,心里憋屈?在“文魁说”公众号里回复“24”

Tags:演讲技巧口才训练

网站分类
搜索