让演讲口才无忧-演讲技巧-口才训练
说话口才水平不好?关注微信公众号“文魁说”,每天给你分享一个说话口才技巧!
无忧演讲口才,快速提升你的演讲口才水平!

网站首页 情绪管理 正文

男朋友情商低是什么体验,有个情商低的男朋友是什么感觉,跟情商低的男朋友恋爱是什么感觉

情绪管理 点赞60 人

1、刚恋爱的时候我看到一个问答,问有男友是种什么样的感觉,有个回答是“突然连矿泉水瓶盖都拧不动了”我觉得很有趣。因为确实是这样,就截屏下来发给他看。他回复:“我觉得你还好啊,还单手端得动锅呢。”“…………………其实我以前能单手掂锅。”“哈哈哈哈是吗下次掂给我看。”这世道连撒个娇都要自己找台阶下。

2、有天在外面我想牵手了,就把手伸出来给他,说:“手冷!”他愣了一下,从包里掏出了副手套......。总之现在手冷我就直接揣他口袋里,然后他会自觉也伸进来握住我的......。这个故事告诉我们跟直男要有话直说。

3、有天晚上在我家看完电影,男友看了眼时间决定过二十分钟就回自己家,我们俩大眼瞪小眼突然就没话说了,气氛超级尴尬。沉默了两三分钟,感觉他快要窘迫之下,说出什么强行找话题的蠢话,我只好开口安慰他:“没事,刚开始谈恋爱会有一点尴尬的,你不要紧张。”(马各级我也没有恋爱经验啊为什么要老子反过来安慰你!)。

4、那天我约好和他见面。他在学校附近的宾馆等我,因为我们一星期没见了。我为了表现好看点穿了高跟鞋,快到宾馆的马路再修,很烂。我给他打电话说我到楼下了,他说“到了你就上来啊,我在那个房间”。也是醉了,穿个高跟鞋差点没摔倒,去了后,我说脚好痛,原本以为他会给我揉揉。他竟然说“哪个叫你穿高跟鞋的!”心好累,过了一段时间分手了。

5、他给他家里人打电话的时候从来不知道该怎么帮我说话。比如他会和他妈妈讲我天天做饭给他吃而且还很好吃。我说你应该说我天天做饭给你吃但是不如你妈做饭好吃。他家里人嘱咐他最近天冷多穿点,他说哦。我说你这种时候就该说,我给你买了件毛衣和一顶帽子啊别傻愣着,到底能不能给我加点印象分!这情商简直可怕。

6、男友喜欢吃可爱多,而我喜欢吃奥利奥的冰淇淋。有天逛超市看见可爱多打折就顺便买了。回去向他邀功:“我给你买了可爱多!但我还是觉得奥利奥好吃!”这句话有两层意思,一我给你买了你爱吃的,二我放弃了自己爱吃的。(其实是那个超市没卖的哈哈哈哈哈哈)。他说:“咦你怎么知道我喜欢吃可爱多?”我:“……你之前说过”丫说:“哦”。哦你大爷啊谢谢会不会啊!

7、男友常常被我吐槽吻技差,有天买了樱桃,我给了他几根樱桃梗要他用舌头练打结。于是他坐在旁边一直努力打结,等我一碗樱桃都要吃完了他还在练。我很无语:“你怎么还在做无谓的努力?”他回:“你知道为什么我能上而你上不了top2么?”气炸。

8、那天我和他刚谈恋爱不久,然后晚上一起出去玩。晚上吃了饭又逛了公园,其实聊的还行吧。就是全程没拉我的手,回去聊天的时候我和他说:“我以为你会拉我手呢”。他来一句“你没说,我不敢拉,下次再拉吧”。我:………。

9、冬天,谈恋爱,第一次去男朋友家过夜。(不要想歪了,什么都没有发生)第二天早晨有点冷,想让他抱我,但是挺不好意思的。于是将他叫醒,和他说我冷。他回答:冷啊?不是有空调么?你去把空调打开就不冷了。

10、在淘宝上看到感觉不错的零食店,于是就顺手发给他,并说:“老公,这些看起来好好吃呀!”他:“好看你就多看会儿。”

11、有次,男朋友过生日请同学吃饭。席间不是谁起头,都开始照相,他要求我和他寝室室友照一张。那个时候我脸上长了很多痘痘,不是很愿意,他当着所有人的面大声说,你照不照呀?反正无论怎样都满脸疤。不要拦着我,我要拔刀!

12、男朋友教我玩游戏,为了炫耀自己有多厉害,在野外手起刀落,少了我二十多次,然后还不停问我,“你看我是不是特别厉害!”手动再见。

你是否有以下困扰呢?微信搜索公众号“文魁说”,在“文魁说”公众号里回复相应关键词,帮你一招解决!

1、说话思维混乱,说不清楚,不知道怎么表达?在“文魁说”公众号里回复“思维”

2、和别人在一起时,不知道聊什么?在“文魁说”公众号里回复“聊天”

3、说话情商不高,说不好话,不会说话?在“文魁说”公众号里回复“情商”

4、职场上与领导、同事、下属沟通不好?在“文魁说”公众号里回复“职场”

5、说话枯燥乏味,不会风趣幽默?在“文魁说”公众号里回复“幽默”

6、口才不好,总是说服不了别人?在“文魁说”公众号里回复“说服”

7、不会公众讲话,人一多就紧张,讲不好?在“文魁说”公众号里回复“演讲”

8、与另一半无法好好沟通,总是吵架?在“文魁说”公众号里回复“沟通”

9、看不透对方到底在想什么,缺乏对人性的了解?在“文魁说”公众号里回复“15”

10、被别人怼,总是说不过别人,心里憋屈?在“文魁说”公众号里回复“24”

Tags:男朋友情商低是什么体验有个情商低的男朋友是什么感觉跟情商低的男朋友恋爱是什么感觉

网站分类
搜索