让演讲口才无忧-演讲技巧-口才训练
说话口才水平不好?关注微信公众号“文魁说”,每天给你分享一个说话口才技巧!
无忧演讲口才,快速提升你的演讲口才水平!

网站首页 情绪管理 正文

高情商的女人怎么聊天 她们是这样对待男人的

情绪管理 点赞504 人

高情商的女人都怎么聊天

什么是情商高的表现?简单来说就是理解别人的心思,说让别人听到舒服的话。反之,一个人情商低,大多表现为说话不合时宜,比如,严肃的场合还没个正经话;对方的情绪明显不快,还在继续开玩笑等等。这样人际关系也就不会好到哪里去。

同理,在恋爱中高情商的女人也会试着去理解男人的心思,利用语言魅力将男人牢牢抓在手心。下面就来看看她们是怎么聊天的吧!

情商高的女人对待男人

她们会规避一些负能量词

高情商的女人一定会对男人表达出在意的,而不是不喜欢的,如果他回来晚,没接电话,会这样说,“你这么晚回家,我打了很多电话都找不到你,你不知道我多着急!”而不是说,“你是不是去哪里鬼混了?”“我就知道你不想接我的电话!!”两句话给男人的感受一定是不一样的。

她们会对男人的保护欲表示肯定

跟男人去外地,然后回来的时候找不到住的地方了,男人说:“你以后出门要注意身边的标志性建筑,这样就不会迷路了。”女生说:“我都有注意啊!”他说:“那这次怎么着不到回去的路了?”女生:“因为你在啊!跟着你就好了嘛!”这样的话对男人很受用。在男朋友那你就是一个小鸟依人的小女人了。

她们会在感觉到男人出轨迹象时,巧妙拉回

当你有一天发现他有可能出轨时,你就不经意跟他说,“我有一个闺蜜,男朋友好像出轨了,她现在不知道怎么办,你说,她现在能怎么办?”如果他很轻松的说,别人家事,你管什么。或者给你提出意见,那就是你想多了,他没有出轨。

她们会懂得肯定男人的审美表达

如果你老公说对很多女生都有好感,你可以说“那个女生确实还不错”,把这当成一件很平常的事情来讨论,别让它成为一种禁忌。人对禁忌是有探索欲的,你越禁止他反倒越要尝试,你需要做的是“弱化”它。男人看见美女觉得她美,你也表示赞同,那么他顶多觉得这是个大家都喜欢的姑娘而已,不会有更多邪念。

她们会用安静陪伴来代替埋怨

感情里有时,不说话比说话更有说服力。他此刻很烦,不想说话,或者是只想沉浸在自己的世界里。在那一刻,他需要的是你的理解和无声陪伴。你应该尊重他,默默地陪伴在他身边,或者是帮他倒一杯温水,或者晚上做好饭等他,不管他回来多晚就一直等..... 相信,无声胜有声,任何一个稍微长点心还深爱你的人,一定会有所改变。下一次,他不敢再那么晚回家了,因为怕你受累,怕会辜负你的一片真情。

你是否有以下困扰呢?微信搜索公众号“文魁说”,在“文魁说”公众号里回复相应关键词,帮你一招解决!

1、说话思维混乱,说不清楚,不知道怎么表达?在“文魁说”公众号里回复“思维”

2、和别人在一起时,不知道聊什么?在“文魁说”公众号里回复“聊天”

3、说话情商不高,说不好话,不会说话?在“文魁说”公众号里回复“情商”

4、职场上与领导、同事、下属沟通不好?在“文魁说”公众号里回复“职场”

5、说话枯燥乏味,不会风趣幽默?在“文魁说”公众号里回复“幽默”

6、口才不好,总是说服不了别人?在“文魁说”公众号里回复“说服”

7、不会公众讲话,人一多就紧张,讲不好?在“文魁说”公众号里回复“演讲”

8、与另一半无法好好沟通,总是吵架?在“文魁说”公众号里回复“沟通”

9、看不透对方到底在想什么,缺乏对人性的了解?在“文魁说”公众号里回复“15”

10、被别人怼,总是说不过别人,心里憋屈?在“文魁说”公众号里回复“24”

Tags:高情商的女人怎么聊天会说话的高情商女人情商高的女人对待男人

网站分类
搜索