让演讲口才无忧-演讲技巧-口才训练
说话口才水平不好?关注微信公众号“文魁说”,每天给你分享一个说话口才技巧!
无忧演讲口才,快速提升你的演讲口才水平!

网站首页 情绪管理 正文

高情商的女人分手不联系 她们从来不会做这些傻事

情绪管理 点赞396 人

高情商的女人分手不联系

面对分手,绝不死缠烂打

  高情商的女人被分手虽也会心有不甘,但同样明白苦苦纠缠只会让对方更嫌弃你。曾有一位女士对男友提出分手,男友二话不说,干脆地应允。但男友实在非常爱恋这位女士,于是他告诉她说:我们相约十年,如果十年后你仍觉得我值得你托付,我会在这里等你。果真,十年过去,男子真心诚意的等待着,君子风度加上理性的痴情,赢得了美人心!

分手后不说对方的坏话

  不论你是分手者或被分手者,都要谨记“不说对方的坏话”!这是极重要的坚持,遑论情感上谁亏欠了谁,说对方坏话都是最失格的表现。会让旁人给你负面评价,更让你们曾有的恋情变得相当不值。想想看,当你批评男友自私、小气、懒惰等缺点时,旁人会问:那你当初为何选择了他?因为,说对方坏话的同时,也是在腐蚀自己!

不因分手而否定自己

  恋人分手,是生命中“一个重要他人的离去”,切记不要因为分手而否定自己。但对身体心灵造成的创伤难免,通常经过一段时间的沉淀,分手的裂伤就会日渐痊愈。

情商高的人的分手台词

你很好,我配不上你,是我没有福气

  这样的话也许听起来有些虚伪。但是无疑是对对方伤害最小的办法。本来分手就是一件让对方难过甚至崩溃的事情。这个时候,再去隶属她的种种罪状和缺点,这无疑是雪上加霜。虽然分手,但是肯定对方的好,通过贬低自己烘托对方,这一定比“你是我谈过的最差的女朋友”这样的分数台词好多了。这 可以在一定程度上不打击对方的自信。

我们性格不合

  性格不合是一个万能的分手借口,也是杀伤力最小的借口。这句分手台词适用于任何人任何阶段任何环境。性格不合,是双方免责的最好台词。大家都没有错,错在不适合。

我真的爱过你

  分手时,如果说“我从没有爱过你”,如果对方听了,一定会气得跳脚甚至会杀人的吧。没有比“我从没有爱过你”更伤自尊的了。当年,主持人采访郑少秋时,问郑少秋是否爱过沈殿霞,郑少秋说爱过。想必沈殿霞听了这句话之后,一定会释怀很多。

都是我的错

  不管对方有没有错,勇于承认自己的错误。这样的人是值得欣赏的。因为他有胸怀有气度。分手的时,当你面对一个承认错误的人,总比一个指责别人的人,更好受一些吧。

你是否有以下困扰呢?微信搜索公众号“文魁说”,在“文魁说”公众号里回复相应关键词,帮你一招解决!

1、说话思维混乱,说不清楚,不知道怎么表达?在“文魁说”公众号里回复“思维”

2、和别人在一起时,不知道聊什么?在“文魁说”公众号里回复“聊天”

3、说话情商不高,说不好话,不会说话?在“文魁说”公众号里回复“情商”

4、职场上与领导、同事、下属沟通不好?在“文魁说”公众号里回复“职场”

5、说话枯燥乏味,不会风趣幽默?在“文魁说”公众号里回复“幽默”

6、口才不好,总是说服不了别人?在“文魁说”公众号里回复“说服”

7、不会公众讲话,人一多就紧张,讲不好?在“文魁说”公众号里回复“演讲”

8、与另一半无法好好沟通,总是吵架?在“文魁说”公众号里回复“沟通”

9、看不透对方到底在想什么,缺乏对人性的了解?在“文魁说”公众号里回复“15”

10、被别人怼,总是说不过别人,心里憋屈?在“文魁说”公众号里回复“24”

Tags:高情商的女人分手不联系情商高的女人面对分手高情商女人面对分手

网站分类
搜索